Нашли ошибку?
В заведении около двухсот посадочных мест. SFC позиционирует себя, как семейное заведение и поощряет, когда родители берут с собой детей, для которых по выходным проводятся специальные мероприятия с мастер-классами и аниматорами. Для студентов, желающих поработать, вдоль стен отведены специальные места с диванами и розетками для лэптопов, а в бизнес-ланче присутствуют жареные во фритюре пельмени, которые готовит родная тетя со-владелицы.

Франшиза SFC это фастфуд, но в локальных условиях еда готовится по факту, а не разогревается, поэтому готовое блюдо вы ждете также, как в любом другом ресторане. Булочки, котлеты, тартильи и соусы добираются до Бишкека фурами из Англии и России. Соответствуя трендам местной кулинарии, мясо лицензировано отметкой «халал» и 100% натурально, об этом владельцы заботятся лично. В меню множество различных комбо, сэндвичи, бургеры и десерты. 

Школьно-студенческое меню состоит из 12 позиций и напитков, а самое дорогое блюдо стоит 200 сомов. Десерты представляют собой пирожки с различными начинками, также в меню имеются салаты — греческий, цезарь, фирменный салат с соусом Пири-пири и курицей.  
1 / 10
Best Best Best Best Best Best Best Best Best Best

Рецензии

У этого места еще нет ни одной рецензии. Вы можете быть первым!
Для того, чтобы написать комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если вы не зарегистрированы на сайте, то пройдите процедуру регистрации.