Нашли ошибку?

Хозяин заведения Чихун Чжонг, родом из Южной Кореи, приехал покорять Бишкек своими фирменными рецептами блюд из курицы. Вопросом создания кафе автор идеи задался в ноябре прошлого года, но при этом в Бишкеке он живет только с февраля. За короткий промежуток времени удалось найти помещение, создать концепцию заведения, наладить связи с поставщиками.

Главный упор делается на свежие продукты. Каждый день из Токмока поставляются только цельные курицы. Поэтому стоит отметить, что порции в «Чикенстар» большие, рассчитаны на двух и более человек. Ко всему прочему, в Южной Корее принято наслаждаться блюдами большой компанией, в кругу семьи и близких. Сами соусы завезены из Южной Кореи так же, как и все оборудование на кухне. Владелец заведения стремится удивить посетителей новым вкусом, намекая, что такого в Кыргызстане еще не было.


1 / 5
Best Best Best Best Best
Написать рецензию

Рецензии

Altynay Yusupova почти 2 года назад

Насмотревшись корейских сериалов и передач, давно уже очень хотела попробовать Чик-Мек. Наконец-то появилась такая возможность!!

Было очень вкусно!!! Маме тоже понравилось. Мы попробовали 2 вида курицы, хрустящую и по-корейски, оба очень вкусные. Просто пальчики оближешь!!!! ^__^
Особенно хочется отметить прекрасный чай и кимбап!!!

Очень приветливый персонал и радушный хозяин, который лично подошел поприветствовать. Очень приятно было. :)))))

Советую всем!!!!!

Оценка пользователя
Отзыв полезен?
2
Meerim Aidaralieva почти 2 года назад

Привет всем, если вы любитель карамелизированной, хрустящей курицы с острым чесночно-сладким соусом и салатом из помидоров-черри с ананасом, то вам именно туда. Кухня на любителя.

Оценка пользователя
Отзыв полезен?
1