Нашли ошибку?
Кафе «Эгао» открылось в Бишкеке в мае 2013 года. В кафе подают домашнюю японскую кухню кансайского региона. Владельцем и шеф-поваром заведения является японец Нома-сан.
Заведение состоит из одного зала и вмещает около 40 человек.
1 / 8
Best Best Best Best Best Best Best Best
Написать рецензию

Рецензии

Alla Lim около 2 лет назад

Мы с друзьями, после работы, решили зайти в Эгао.
Пришли мы, в 19:05.
В 19:16 мы сделали заказ.
В 20:37, спустя 1 час и 21 минуту нам наконец принесли мисо суп и курицу Терияки, в 20:54, спустя 1 час и 38 минут нам наконец принесли весь заказ.
Это вообще нормально, что мы уставшие, после работы, должны ждать более, чем полтора часа.
Так же хочу уточнить , что кроме нас, было занято только 2 столика.
Можно было предупредить, что так долго!
"Спасибо за потраченное время и испорченное настроение.
Могли бы предупредить или сделать скидку.
2 часа времени потрачено.
Кстати, свой суп я так и не съела, не было ни желания, ни настроения.
Давно, я так не нервничала.
Года 3, точно.
С таким отношением не наработать клиентов!
Обслуживание, порция, еда, все намного хуже, чем в Фурусато.
Очень очень не советую

Оценка пользователя
Отзыв полезен?
Кирилл Тен около 2 лет назад

Наверное, это кафе всегда будут сравнивать с Фурусато. Но если в Фурусато нормы обслуживания воссозданы по высоким канонам, то здесь это упущено. И кухня по моему мнению слабее. Но все равно вкусно.

Оценка пользователя
Отзыв полезен?