Нашли ошибку?

В основе кухни нового заведения — блюда, приготовленные на печи Josper, которая представляет собой гибрид гриля и русской печи и позволяет готовить мясо на древесных углях. В меню больше десятка разных видов стейка, включая как классические, в том числе пеппер и тибон стейк, так неклассические стейки — к примеру, стейк из конины, сёмги или машрум стейк. Всё мясо предлагается в шести степенях прожарки — от rare до well done, и, по словам администрации, заведение гарантирует, что прожарка будет полностью соответствовать запросу гостя.

Средний счёт заведения составляет более 1000 сомов, цены на стейки варьируются от 295 сомов за утиную грудку, обжаренную на углях, до 695 за пеппер-стейк. Помимо стейков из говядины, рыбы и птицы здесь предлагают классические европейские салаты, супы и закуски, а также четыре вида пиццы, бургеры и соусы к стейку. На оборотной стороне меню размещена барная карта с французскими и итальянскими винами.

1 / 5
Best Best Best Best Best
Написать рецензию

Рецензии

Katarina почти 3 года назад

Классное место! Очень уютно, стейки потрясающие, обслуживание на высшем уровне. Порадовало прям все. Минусом был только стол, который так и хотел опрокинуться)

Оценка пользователя
Отзыв полезен?
Nurzhan_gfy почти 3 года назад

самые вкусные стейки в Бишкеке!!!после посещения Red Cow остаешься сытым и довольным:)а все потому что,там самые изысканные стейки!!!повара угадывают со степенью прожарки,выход мяса довольно таки большой.особенно понравился салат из конины,с вкусным имбирным соусом,просто объедение,порции огроменные (естественно это большой плюс),всем советую туда сходить и плотно покушать!!! обслуживание на высшем уровне,официанты можно сказать носят на руках )))

Оценка пользователя
Отзыв полезен?
Кирилл Тен почти 3 года назад

Для заведения, которое позиционирует себя как стейк-хаус, здесь очень средние стейки. Картинки с коровой, "правильные названия стейков", степени прожарки, все это как бы говорит о большом знании дела, но на тарелке все оказывается иначе. Стейк это не просто жареный на гриле кусок мяса, стейк это первоклассный кусок мяса правильной толщины и из правильного места (австралийский как правило), поперченный и посоленный морской солью, смазанный оливковым маслом (в идеале это делается кисточкой из розмарина), с правильной мясной корочкой и ароматом, и вкусом мяса.

Оценка пользователя
Отзыв полезен?