Чихун Джеонг, владелец Chicken Star, лично контролирует то, что происходит с каждым блюдом в его заведении. Именно небольшой ассортимент позволяет заведению поддерживать качество кухни регулярно. Чихуну важно, чтобы все продукты были свежим и натуральными, птицефабрику он искал по всей Чуйской области, а после отправлял мясо и корм в Сеул на экспертизу, которой был полностью удовлетворен. Он считает, что в Бишкеке его блюда вкусней, потому что мука, мясо, овощи и масло здесь лучше и натуральней, чем в Южной Корее.

Best

Korean Spicy

В Южной Кореи курицу готовят по-особенному, а в Chicken Star её готовят как в Южной Корее — традиционный метод обжарки, корейский перец и кукурузный корейский сироп. Вкусовая эклектичность также разработана по собственному рецепту владельцев: «Блюдо острое настолько, чтобы не обжигать вкусовые рецепторы и сладкое настолько, чтобы не казалось десертом». У Чихуна Джеонга свой особый рецепт соуса, который он держит в секрете. Аутентичность блюда заключается в том, что, скажем, в Сеуле вы попробуете точно такое же блюдо, но уже без токмакской натуральной курицы.

950 сомов / 520 cомов

Порция на 4 человек / на 2 человека

Ингредиенты: курица, корейский перец, корейский кукурузный сироп

Best

Запеченная курица

Не менее вкусное блюдо с прицелом на здоровое питание и протеин. В процессе запекания удаляется весь жир, для панировки курицы используют только муку, что делает блюдо легким и хрустящим. «Если вы хотите попробовать настоящую корейскую курицу, то вам больше подойдет Korean Spicy, но если вы на диете, занимаетесь спортом и вам нужен чистый протеин, то вам нужна именно запеченная курица».

990 сомов / 550 сомов

Порция на 4 человек / на 2 человека

Ингредиенты: курица, мука

Best

Spicy Beef Gimbap

Самый популярный в заведении кимбап из четырех имеющихся вариаций. Немного острое блюдо, начиненное исключительно овощами — забота о бишкекских вегетарианцах. Кимбап появился в Корее во времена японской оккупации и является прямым потомком роллов «футомаки». «В основном, это овощи и рис в оболочке из морских водорослей, которые можно есть, окуная в любой соус, который мы подаем. Мое любимое сочетание — овощной кимбап и топоки. По-моему, идеально для тех, кто не ест мясное».

280 сомов

Порция на 1 человека

Ингредиенты: рис, морская капуста, овощи, яйцо

Best

Garlic Chicken 

Около двух месяцев назад заведение обновило меню. «Мы с шеф-поваром перепробовали уйму соусов и, в конце концов, нашли то, что искали. Обнаружилось, что люди здесь любят чеснок, добавляют его в блюда, салаты и даже едят сырым». Garlic Chicken — это жаренная курица, покрытая чесночным соусом. Это дает блюду насыщенный вкус, но при этом оно совсем не пахнет, а освежает.

890 сомов / 480 сомов

Порция на 4 человека / на 2 человека

Ингредиенты: курица, соус на основе чеснока
Best

Tteogkpokki

Традиционное корейское блюдо, которое подается как в ресторанах, так и на улицах. Оно универсально и может быть, как гарниром, так и основным блюдом, в зависимости от размера порции. Свежий рисовый хлеб со свежими овощами в соусе на основе корейского перца варится и регулярно перемешивается в сковороде. Тогкпокки достаточно острое блюдо и не каждый может его есть, поэтому оно популярно среди южнокорейцев, которые живут в Бишкеке, и молодых почитателей южнокорейской культуры, которые прежде видели тогкпокки только в кино и сериалах.

250 сомов

Порция на одного человека (большая)

Ингредиенты: рисовый хлеб, овощи, соус на основе корейского перца