В рубрике «6 песен недели» «Енот» делится самыми интересными музыкальными новинками прошедших семи дней. В подборке этой недели песни Марики Хэкмен, Стеллы Гот, Эмиля Хайни, Cash+David, Aquilo и Wretch 32.

Emile Haynie “Falling Apart” ft. Andrew Wyatt, Bryan Wilson

Эмиль Хайни выпустил ещё одну горькую балладу в исполнении звёздных музыкантов. Эндрю Уайатт из Miike Snow и Брайан Уилсон из Beach Boys спели о признании поражения — о том, каково чувствовать себя полностью потерянным. Уже второй сингл от продюсера Эминема и Ланы Дель Рей в этом году.


Best

Stella Got “Sun U Ate Me”

На странице Стеллы Гот в Facebook вы ничего не поймёте: там всё на иврите. Стелла выпустила свой первый сингл два года назад, но “Sun U Ate Me” — первый трек, который она спела полностью на языке, звучащем, как смесь французского с узбекским. Сочетание электронной обработки с экзотическим вокалом звучит волшебно-экзотическим, знакомьтесь, израильский электро-поп.


Best

Cash+David “Bones”

Лондонский дуэт Cash+David, чьё название вдохновлено Джонни Кэшем и Дэвидом Боуи, выпустил свой четвёртый трек. Немного бонго и электронных сэмплов, усталый женский голос, поющий о равнодушии и одиночестве без лишнего надрыва. 


Best

Aquilo “I Gave It All”

Aquilo анонировали второй мини-альбом и выпустили очередной образец эмбиент-попа, переполненного болью и тоской. Всем разбитым сердцам посвящается.


Best

Wretch 32 “6 Words” (Nora En Pure Remix)

Английский рэпер из Тоттенхэма Wrench 32 (который был одним из лиц Лондонской Олимпиады 2012) славится тем, как смешивает поп, R&B и хип-хоп, а швейцарская электронщица Nora En Pure — ремиксами, которые тянут на танцпол. Всё это можно услышать в ремиксе Норы на один из синглов с грядущего третьего альбома рэпера.


Best

Marika Hackman “Drown”

Марика Хэкмен обладает абсолютно узнаваемой манерой исполнения, которая запомнилась слушателям ещё с её первого популярного трека “Bath is Black”. Её привлекают мрачные и меланхоличные предметы, о которых она рассказывает своим хрустальным голосом. Вот и в новой песне “Drown” она мягко и неторопливо поёт о грустной любви. Это первый сингл с альбома “We Slept At Last”, который выйдет 16 февраля 2015 года.