С 1 августа 2016 года заведение уходит в отпуск до сентября месяца. Если среди читателей «Енота» есть те, кто там не бывал или только собирался его посетить, подробнее о ресторане «Бивон» можно прочесть здесь, а оставить отзыв или оценку, которые владельцы заведения обязательно увидят, можно по этой ссылке.


  
«Бивон» 
Пр. Чуй, 30  
T 0312 43-48-20 
Best
В кафе нет меню — длинный стол к 12 часам дня заставляют всевозможными блюдами. «Бивон» работает исключительно в формате «фуршет». Ассортимент блюд ежедневно меняется — на столе могут появиться от двух до трех новых блюд, в зависимости от настроение поваров и наличия свежих продуктов на рынке.

На столе вы найдете около 3–4 видов супов. Жареный и вареный рис, множество закусок из куриного и утиного мяса. Около 4–5 горячих и 10 холодных салатов. На десерт подают конфеты, печенья и пару видов пирога. Фруктами угощают в зависимости от сезона. Кукси с острым или средним бульоном подают только в теплое время.