1 мая 2016 года ресторан Bella Italia перебрался в новое место, сохранив концепцию, команду и преданных поклонников итальянской кухни и гостеприимной атмосферы. Сейчас заведение находится на западной стороне улицы Шопокова между улицами Иваницина и Жибек-Жолу. Владельцем и шеф-поваром остается итальянский кулинар Вальтер Барбарези, неизменно встречающий гостей в зале — мужчин объятиями, а женщин поцелуями.


       
Bella Italia
Ул. Шопокова, 126
Т 0312 62-04-53, 0555 57-49-59

1 / 11
Best Best Best Best Best Best Best Best Best Best Best
Теперь у «Белла Италии» два входа — один ведет на небольшой балкончик, укутанный виноградной листвой, с тремя столиками для курящих, второй непосредственно в просторный зал на сотню посадочных мест. Визуально зал поделен на несколько зон геометрически расставленными столами и местами на двоих, а стены по-прежнему украшают любимые Вальтером картины с местными живописными пейзажами и национальным колоритом. Концепция осталась такой же, на кухне по-прежнему готовят итальянскую кухню, вобравшую в себя принципы центральных регионов Италии, и подают домашнее вино.

Подробнее о кухне Bella Italia вы можете прочесть в этом материале «Енота»
1 / 10
Best Best Best Best Best Best Best Best Best Best
В заведении планируются две закрытые кабины, одна из которых уже готова вместить 14 человек. Заведение работает без выходных с половины двенадцатого дня до 11 вечера, бизнес-ланчи подают в прежнем режиме — с момента открытия до половины четвертого дня.

        
Bella Italia
Ул. Шопокова, 126
Т 0312 62-04-53, 0555 57-49-59