В начале ноября на Раззакова открылось кафе Fat Cat с необычным и по-домашнему уютным интерьером.

Изначально заведение задумывалось, как кофейня, но поскольку в городе немногие привыкли пить кофе без перекуса, впоследствии в Fat Cat появилась полноценная кухня. Атмосфера же осталась, как в кофейне — повсюду мягкая разномастная мебель, неяркое освещение, здесь даже дозволено просидеть несколько часов без угрызений совести за чрезмерное присутствие.


Кафе Fat Cat
Ул. Раззакова, 15 / ул. Боконбаева
Т 0700 66-66-05
1 / 4
Best Best Best Best

Интерьеру явно уделили много внимания — им занимались сами, дизайнер помогал только с оформлением террасы. Мебель — преимущественно диваны и мягкие кресла — яркая и разноцветная, одна из стен украшена обоями с цветными карандашами, другая имитирует гигантский комод с множеством отделений, на остальных развешены фотографии старых алкогольных этикеток. В интерьере использовали множество небольших, но интересных аксессуаров: даже у книг яркие цветные обложки, а вешалка оформлена в виде портновского манекена.

В кафе два зала на 80 человек, включая застеклённую летнюю террасу. 
В меню Fat Cat европейская кухня с уклоном в итальянскую.  Много домашних блюд: мясное рагу, пельмени, баклажаны по-домашнему. По утрам подают завтраки: омлеты, блины и каши. 

Из меню:


1) Кофе «Капучино»: 130 сомов

2) Пита с курицей и овощами: 299 сомов    

3) Рагу с говядиной и картошкой: 399 сомов         


Цены по бишкекским меркам средние: бефстроганов в сливочном соусе стоит 299 сомов, томатный гаспачо— 149 сомов, спагетти «Болонез» — 299 сомов, чизкейк— 109 сомов. В чайной карте — китайские чаи, в кофейной — горячий и холодный кофе из бразильских зерён средней обжарки, к кофе предлагают сиропы.  
Best
 
Кафе Fat Cat 
Ул. Раззакова, 15 / ул. Боконбаева 
Т 0700 66-66-05