Конечно, я и не подозревала, что существует именно такой массаж. Назовем его эротическим. Я увидела объявление о вакансии, набрала номер телефона, ответила девушка, которая пригласила меня на собеседование и подчеркнула, что массаж они делают без интима. Я немного смутилась такому уточнению, потому что, говоря по правде, даже не понимала, о чём речь. Про себя подумала: ну, хорошо, обычно массаж без интима и делают. О чём это она? Мне назначили время и я отправилась на собеседование. Салон оказался самой обычной «элитной» квартирой, меня встретила молодая женщина, представила ещё двум девушкам европейкам. Меня усадили в гостиной, я осмотрелась и с первых же минут почувствовала какое-то внутреннее сомнение — девушки выглядели подозрительно — на мой взгляд, они были одеты немного вызывающе. Короткие платьица, обильный макияж. Я решила не придавать этому значения и попросила рассказать про работу. Мне стали объяснять, что я буду делать массаж клиентам, объяснили, какую технику они применяют, а потом быстро закончили на том, что я должна завершить всё должным образом. Я не поняла и переспросила, что они имеют ввиду. Тут меня посвятили в подробности — после массажа я должна была снять одежду, бюстгальтер и остаться в трусиках. После чего я должна была ласкать клиента грудью, гладить его тело, а в конце в мои обязанности входило довести мужчину до оргазма с помощью рук. Наступила пауза. Если честно, я была в диком шоке. Как это так!? Я сразу отказалась. Они спросили почему. Я ответила, что делаю классический массаж, что у меня в голове не укладывается, как можно оказывать подобные услуги и вообще я не так воспитана. Они, разумеется, стали меня успокаивать, говорили, что в этом нет ничего страшного и бояться мне совершенно нечего, их клиенты знают, что такое эротический массаж, трогать меня и приставать они не будут. Девушки говорили мне ещё много подбадривающих слов, а я сидела в буквальном ступоре. Их голоса звучали будто отдаленно. Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, но оцепенение прервал звонок в дверь. Оказалось, что это клиент. Вошел мужчина, оглянул девушек, меня и радостно воскликнул: «О, у вас новенькая — азиатка!». Они утвердительно кивнули, а мужчина указал взглядом в мою сторону, мол, я выбираю её.


По понятным причинам, рассказчица пожелала оставаться неизвестной.
  

Мы делали ему массаж, в какой-то момент она показала мне, что пора приступать к завершающей части. Сняла платье и бюстгальтер


Я стала отказываться, начала оправдываться, ссылаться на то, что я умею делать только обычный массаж. Одна из девушек отвела меня и попросила попробовать, кроме того, она намекнула, что я заработаю неплохие деньги, если соглашусь поработать сегодня. Я скажу, как есть — у меня на тот момент просто не было денег. Я снимала квартиру, так как приехала из регионов, сама оплачивала учебу, потому что не хотела беспокоить родителей. Мне было страшно, потому что я еле сводила концы с концами. Девушка решила меня подбодрить и сообщила клиенту, что его ждет экзотика, так как массаж ему мы будем делать в две руки, но по стандартной цене. Это и вправду меня слегка успокоило. Я вошла в комнату, помню, как не могла сдержать себя и дрожала. Мужчина лежал на животе и был абсолютно обнаженным. Меня это напугало ещё сильнее, я стала жутко стесняться, но всё-таки подошла к нему и мы начали делать массаж. Я просто повторяла за ней. Мы делали ему массаж, в какой-то момент она показала мне, что пора приступать к завершающей части. Сняла платье и бюстгальтер. Я помялась, но сняла шорты и оголила грудь. Мы приступили к делу. Мужчина перевернулся на спину. Мы ласкали его тело, девушка начала слегка целовать его шею и постанывать. Ниже-ниже-ниже… В какой-то момент я отстранилась. Тело по-прежнему била дрожь, партнерша взяла в руки половой орган клиента и стала его ласкать. В какой-то момент клиент попросил её выйти из комнаты, чтобы закончила я. Я не знала, что делать, как себя вести. У меня тупо не было подобных навыков. В общем… Простите. Я, как ни странно, очень волнуюсь, вспомнила, как всё это было. Давайте опустим подробности? Я довела свое дело до конца и клиент остался доволен. Оказалось, последняя часть массажа протекает довольно быстро. Если бы мужчина был грубым, думаю, мне было бы намного страшнее. Парень даже ни разу ко мне не прикоснулся. Он был вежливым и довольно милым. Наверное, в какой-то момент это внутренне успокоило меня.

Best
Через какое-то время пришел ещё один клиент. Я наотрез отказалась. Попросила девушек дать мне время прийти в себя и отпросилась домой, пообещав, что приду на следующий день. Дома я не могла уснуть. Лежала, в голове вертелись кадры произошедшего. Я не могла поверить, что это произошло со мной. Я понимала, что так работать не хочу. Да, это не секс, но меня очень сильно беспокоила последняя часть и то, что я должна была демонстрировать свою грудь кому-либо. На следующий день я осознала, что точно не буду этим заниматься. Через какое-то время я наконец нашла работу в кафе — работала официанткой. Но зарплата была настолько маленькой, что мне к концу месяца не набралось бы на аренду квартиры, не говоря уже об учебе или карманных денег. Так как я окончила профессиональные курсы массажа, конечно, я искала спа центры или массажные салоны, но в то время таких было мало, а вакансий в существующих не было. Я долго думала, что делать. В итоге я пришла к тому, что снова попробую найти салон, где делают эротический массаж. Я взялась за газету и стала изучать объявления. Я точно знала, что не хочу возвращаться туда, где была в прошлый раз — во мне было ощущение какого-то внутреннего барьера.


Сейчас я не воспринимаю это, как измену, пошлость или разврат. Вовсе не потому что я привыкла к такой работе, а потому что знаю, с какими проблемами и почему ко мне приходят мужчины


Новое место работы тоже было квартирой. Владельцем был молодой русский парень, очень приятный и вежливый. Мне сразу там понравилось. Наверное, атмосфера была какой-то то другой. При первой встрече он спросил меня, имеется ли у меня опыт, я уверенно заявила, что имеется. Услуги массажа они тоже предоставляли без интима, на этот раз я прекрасно понимала, о чем речь. Так я начала свою работу. У меня было много клиентов, я действительно делала хороший тщательный массаж. Знаете, девушки, работающие в этой сфере, относятся к этому, как к способу заработка. Они делают полчаса поглаживаний, приступают побыстрее к «концовке» и спешат закончить. Для меня это работа и искусство. Я не смотрю на время, я расслабляю каждую мышцу спины, шеи, рук и ног. Если нужно, делаю спортивный массаж. Мой массаж занимает чуть больше часа, и только потом, по желанию клиента, я приступаю непосредственно к эротической части. Люди приходят ко мне, чтобы получить расслабление, при этом они не переступают черту недозволенного, а для меня это важно. Сейчас я не воспринимаю это, как измену, пошлость или разврат. Вовсе не потому что я привыкла к такой работе, а потому что знаю, с какими проблемами и почему ко мне приходят мужчины. Причина всегда разные, но каждому в любом случае требуется снять стресс, расслабиться, можно даже просто поспать во время расслабления.

Best
Я проработала месяц. У меня появились необходимые деньги на квартиру, еду, одежду. Я накопила определенную сумму и решила, что хочу работать на себя. Найти девушек проблемой не оказалось, потому что я просто пригласила к себе тех, с кем познакомилась за этот месяц. Проблемой для меня было найти «крышу». У меня остались контакты милиционера с прошлой работы, мы договорились, что он будет прикрывать и меня. Это отдельная проблема, потому что всегда есть доля риска — неадекватные клиенты и жадные подлые представители закона. Суть в том, что ты никогда не знаешь, кто перед тобой. Милиционеры всегда приходят в гражданском, под видом клиента узнают подробности твоих услуг, а потом достают корочку и требуют деньги или бесплатный массаж. Всё бы ничего, если бы при этом они не пытались тебя изнасиловать. У них нет никакой морали. Ты не объяснишь им, что эротический массаж и секс за деньги — разные вещи. Они воспринимают тебя, как проститутку. И требуют того же от тебя. Поэтому всегда важно, чтобы тебя прикрывали. Конечно, существуют определенные правила безопасности — я никогда не пущу пьяного или хотя бы выпившего человека, никогда не стану иметь дел с милицией или подозрительными мужчинами. Да, не всегда можно вычислить их сразу, но всегда можно отказать в массаже даже после того, как клиент пришел к вам в квартиру. Мне, на самом деле, с клиентами повезло. Особо опасных случаев не было, на звонке всегда был кто-то из друзей, кто смог бы приехать и выставить неадкеватного за дверь. На самом деле, сложно, когда приходит очень большой или толстый человек, потому что они требуют массаж пожестче и ты просто устаешь физически, пока сделаешь массаж одному такому.


Есть и другое правило — не возбуждаться во время работы. Но, вы сами понимаете, я человек и это происходит само собой


Мой салон проработал около семи-восьми лет, после чего я вышла замуж. Я не нашла в себе смелости признаться мужу, что делала эротический массаж. Мне было страшно, что он не поверит в то, что всё делалось без интима. Боялась, что это встанет между нами и разрушит семью. В итоге с мужем я всё равно развелась, но это были уже другие причины. Я долго не занималась эротическим массажем. Работала в разных сферах, делала классический массаж в салоне, долгое время провела с родителями по личным причинам. Свой салон я не оставила подругам, потому что мне хотелось оставить всё в прошлом. Закончить с этим раз и навсегда и строить семейные отношения. Сейчас у меня дочь, она живет с моими родителями. Я снова работаю в этой сфере, но уже одна, у меня нет салона и сотрудниц. У меня нет «крыши». Сейчас мне уже важно содержать дочь и поддерживать родителей. Конечно, мне хочется снова открыть свой салон, но для этого мне нужны вложения. Сейчас работы очень мало, потому что на рынке кризис, а другая причина — милиция. Мне пришлось переехать на новую квартиру, потому что на старую стали приходить из РОВД и угрожать мне. Я снова думаю, что мне делать и как привлекать клиентов, потому что все места, где я даю рекламу, так или иначе связаны с проституцией. Я не хочу таких ассоциаций, кроме того, рано или поздно снова появятся эти ублюдки. Так я называю ментов, потому что понятие «милиция нас бережет» — осталось где-то в советском кино. Мне сложно рассказать вам всё в хронологическом порядке, потому что были периоды, когда я работала на себя, на кого-то или вообще не связывалась с этой деятельностью. Были и ужасные моменты. В моих салонах дважды насиловали девушек. Вся ответственность ложилась на меня, приезжала моя «крыша», разбиралась. В итоге клиент отдавал очень крупную сумму девушке, которая пострадала.


Best
Это сложный бизнес, но я ко всему отношусь позитивно. С тех пор, как я начала работать, конечно, я стала более опытной. Работа научила меня очень хорошо разбираться в людях. Уже через несколько минут общения я прекрасно понимаю, кто передо мной, что за человек, что у него на душе. У меня есть твердое правило не общаться с клиентами вне работы. Был случай, когда я доверилась человеку, мы стали встречаться, но в какой-то момент я поняла, что из-за такой работы ко мне никто не станет относиться серьезно. Есть и другое правило — не возбуждаться во время работы. Но, вы сами понимаете, я человек и это происходит само собой. Так и живу, клиент уходит удовлетворенным, а я остаюсь наедине с собой. Мне предлагают дружбу, женатые мужчины хотят сделать меня любовницей, потому что считают, что, если увидели мою грудь, а я к ним прикасалась, у меня нет никаких моральных принципов. Но это уже их проблемы, а не мои.