Ресторан Wasabi, закрытый в мае 2014 года на реконструкцию, готовится к открытию в начале следующего месяца. По словам совладельцев заведения, отпуск в полтора года был взят для проведения реконструкции существующего здания. В нем поменяли дизайн интерьера и добавили застекленную лаунж-зону, которая будет работать в зимний период. Площадь пристройки — 250 квадратных метров.

До закрытия на реконструкцию ресторан Wasabi проработал 2 года — с 2012 по 2014. До переезда на улицу Орозбекова заведение находилось южнее, на улице Ахунбаева. Ресторан принадлежит владельцам сети заведений, куда также входят две чайханы «Омар не Хайям». 
Кроме этого, как уточняется, планируется изменить правила дресс-кода и фейс-контроля: теперь они станут строже. Также изменения коснутся обстановки внутри. В ресторане установили усовершенствованные вытяжки, увеличили количество посадочных мест (около 180 вместо 120), барная стойка теперь станет контактной. До этого времени она была доступной только для официантов. «Достопримечательностью» нового интерьера владельцы называют 360-килограммовую кованую люстру в основном зале. Работа кухни и состав меню в Wasabi не претерпит особых изменений. В ассортименте остаются европейская, японская (суши и роллы) и корейская еда. В будние дни для посетителей откроют «шведский стол» (стоимость составит около 500 сомов на человека). Ресторан, как отметили его совладельцы, планируется открыть в новом виде в начале ноября.