«Гуд Фуд» — это первый опыт Айзады Абдукаримовой в ресторанном бизнесе. Идею она привезла из Лондона, где есть большая сеть фастфуд-ресторанов здорового питания «Prêt à Manger». Воплощать идею решила сама — работая в офисе, столкнулась с тем, что, кроме как в «Фаизе» и у продавцов шаурмы, обедать негде.

Так с конца июня у сотрудников офисов в окрестностях угла Раззакова и Токтогула появились альтернатива «Москве» и близлежащим фастфудам: в основе концепции «Гуд Фуда» здоровая, свежеприготовленная еда на вынос — сэндвичи с мясом и рыбой, супы, овощные и фруктовые салаты, горячие блюда. 

Основательниица Good Food:Айзада Абдукаримова


 
1 / 4
Best Best Best Best
Цены здесь демократичные — от 60 сомов за сэндвич с курицей до 150 сомов за 100 граммов стейка из сёмги. Обед из салата, супа и сэндвича обойдётся в 300 сомов. В течение месяца «Good Food» планирует наладить доставку.


Из меню:


1) Салат «Греческий»: 100 сомов

2) Сэндвич с сёмгой и сыром «Филадельфия»: 80 сомов      

3) Окрошка: 80 сомов
Best
В «Гуд Фуде» всё по-домашнему: небольшой зал, небольшое меню. Блюда выбраны такие, что их легко забрать с собой и съесть на работе. Меню горячих блюд меняется каждый день, их готовят ровно к обеденному времени — до полудня рассчитывать на стейк из сёмги не стоит. Те, кто не торопится вернуться в офис, могут пообедать в маленьком зале с Чарли Чаплином на стене или на летней площадке, которая выходит на Раззакова. Интерьер кафе прост и минималистичен — белые стены, советские стулья и светлые деревянные столики, хозяйка ещё планирует его обживать.



Еда продаётся в красивой упаковке из переработанной пищевой бумаги со слоганом «Сделано cегодня — продано сегодня». Все блюда готовят с утра и распродают до вечера — к четырём прилавок уже пустует, любителям позднего ланча остаются только вафли и кофе. 

Кафе Good Food
Токтогула, 99 / Раззакова
0312 66-29-69