Здравствуйте, друзья.

В качестве городского интернет-издания «Енот» начал свою работу ещё в январе 2014 года. За год с небольшим мы сделали медиа, которым гордимся и которое однозначно любим, кроме того, этим делом может гордиться весь наш город, потому что мы старались жить с ним в одном ритме, по известным причинам, исключая вопросы политики и религии.

Best
Люди, делавшие «Енот» интересней
«Енот» вырастил замечательную аудиторию, каждый из вас, кто это прочтет, знайте, это правда. Вы — замечательные, не только в общей массе читателя, критика и жителя города, но и в собственном здоровом, активном, любопытном теле. Вы знаете, что нужно читать, куда ходить, как рассуждать о том, о чем все говорят, но делать это здраво. Вы много путешествуете, читаете хорошие книги и слушаете не менее хорошую музыку. Вы задаете себе правильные вопросы и ищете на них ответы. После пяти лет в сфере медиа и знакомства с бесчисленным потоком людей и их пороков, хочется спросить, что вы здесь делаете? Ответ простой, каждому хоть раз хотелось уехать, но не в меньшей степени каждому из нас хочется сделать всё, как следует, именно здесь.

Пришло время, когда таким вопросом задались со-основатели «Енота»: 



С апреля этого года редакция «Енота» полностью останавливает свою деятельность, прекращаются все ежемесячные финансовые вливания, и по обоюдному согласию мы расстаемся с нашими авторами и сотрудниками редакции. До 15 апреля ответственным за публикации в интернет-издании остается редактор Михаил Левантовский, после чего он пускается в свободное плавание, где станет делать не менее прекрасные и правильные вещи.
Причина у всего этого одна и не нужно искать скрытые смыслы — некоторые из со-основателей «Енота» в силу разных обстоятельств покидают страну. 

Окончательная судьба «Енота» будет решаться после возвращения некоторых со-основателей из зарубежа. Хотелось бы отметить, что до конца апреля «Енот» продолжит публиковать еженедельные материалы, принимать заявки, а также осуществлять рекламную деятельность. Приложение «Места» продолжит своё существование, и каждый горожанин сможет продолжить находить заведения с вкусной или невкусной едой, а также оставлять рецензии и оценки.

Спасибо.