Два месяца назад на на северо-западной стороне пересечения улиц Боконбаева и Тыныстанова тихо открылся первый магазин корейского бренда косметики Nature Republic — около 900 наименований самых разных товаров и способов ухода за телом, головой и лицом, разместились на 86 квадратах, украшенных многочисленными кадками с цветами и натуральным необработанным деревом.

  
Nature Republic
Ул. Боконбаева, 101 
Т 0551 10-51-05 
В локальном Nature Republic представлено буквально всё для самых разных возрастов, типов кожи и волос — продукция для новорожденных, детская, для проблемной подростковой кожи, для среднего возраста и глубокой старости. Основной упор бренд делает на натуральность продукции и её ингредиентов, использует экстракты растений, морскую воду и воду из целебных источников, а также не приемлет лабораторных исследований на животных, как и его совладельцы в городе.

«...Так как я всегда занималась финансами и аналитикой, хотелось заняться тем, что трогает струны души. Косметика, на мой взгляд, — созидание прекрасного. Nature Republic я тестила на себе годами. Ассортимент моей косметички становился всё более монобрендовым, а когда мы наконец открыли магазин в Бишкеке, оказалось, что нас таких — поклонников этого бренда, достаточно. Пока, людей, которые привержены натуральному, не так много. Это скорее приятный бонус, который повышает качество продукции в глазах потребителя, а не приоритет...»


1 / 7
Best Best Best Best Best Best Best
В самом магазине работают консультанты, которые прошли косметологическое обучение от представителей бренда, а кроме того, сами уверенные пользователи Nature Republic — к девушкам можно смело обратиться за консультацией по выбору средств и подбору по типу кожи.

В Корее существует целый культ по уходу за собой, как среди женщин, так и среди мужчин. Nature Republic — адепт наиболее эффективного корейского пятиступенчатого ухода за лицом.

«...Это пять веществ, которые последовательно наносятся на лицо.
«Умывашка», далее тонер. Кстати, многие люди совершают ошибку, нанося тонер ватным диском, тонер нужно выливать на руку и слегка похлопывая наносить участки кожи. Делать это лучше сразу после умывания, что сохранит необходимую влагу. После, нанести эссенцию, потом эмульсию и далее крем. Есть люди, дополнительно делающие маску между эмульсией и кремом. Это хорошо, особенно зимой — у нас крайне низкая влажность, плюс смог теперь кругом. Если кожа будет чувствовать себя хорошо, с годами она ответит вам благодарностью.» — Айдай.   

1 / 7
Best Best Best Best Best Best Best

МАСТ-ХЭВЫ


Гидрогелевые маски

В магазине представлена, как упаковка для разового использования, так и упаковка с десятью масками, где ещё десять масок дают в подарок. Маска дает увлажняющий эффект. Наносят её на 20 минут, после чего можно умыться и лечь спать. Для действенного эффекта лучше наносить её каждый день.

Best

Алоэ

Универсальный продукт. Продается в тюбиках либо банках. Если вы обгорели на Иссык-Куле, алоэ отлично устранит болевые ощущения и стягивание кожи — необходимо обильно смазать им кожу. Помогает мужчинам легко снять раздражение после бритья, также его можно использовать, как лосьон для тела, а можно нанести на кончики волос для их восстановления.

Best

Кремы для рук

Они разработаны на основе масла ши — бобовые растения, похожие на кофейные зерна. Из них делают самые разные масляные экстракты. Отлично подходят для людей, которые часто соприкасаются с водой. Кожа восстанавливается уже после пары раз нанесения.

Best

Кушон или BB 

BB-крема массово первыми стали производить именно корейские бренды. Увлажняет и одновременно выравнивает тон, мгновенно сливаясь с тоном кожи. Минимальная защита SPF 35 во всех кремах Nature Republic, так как корейы очень щипитильны в вопросах защиты от солнца.

Best

Шампуни

В магазине их много, но есть отличная аргановая серия. Без сульфатов и парабенов, приятно пахнет и совсем не интенсивные.

Best

Антиперспиранты

Очень важно использовать именно натуральные. Большинство производителей на местном рынке используют вредные вещества, при которых существует риск развития раковых заболеваний. Кроме того, они забивают поры и не дают коже дышать.

Фотографии: Сэм Бараталиев